Я знаю, что подобных ролевых игр просто очень много, но всё же я не удержалась и сделала свою. Сюжет самый простой, какой только можно придумать, даже не сколько придумать, а сколько написать с первой же мысли. Итак, начну с самой сути... Мародёры перешли на 5 курсы и впереди у них сдача СОВа, но это не мешает им постоянно вляпываться в разные истории и искать себе приключения на одно место. Джеймс, Сириус, Питер наконец-то стали анимагами, причём не законными и теперь полнолуния проводят вместе с Римусом в визжащей хижине. Сиверус, попытался выяснить, чем они занимаются все в четвером в полнолуние, но эта ночная вылазка чуть не стоила ему жизнь. Джеймс успел спасти его, чем вызвал лёгкое негодование у Сириуса, шуточное конечно. Сиверус же собирается рассказать Лили о ночном проишествие, но никак не может найти время, чтобы поговорить с девушкой.
Выпускники же школы, активно готовятся к сдаче ЖАба и раздумывают над тем, что будут делать после окончания школы. Люциус готовится стать Пожирателем Смерти, вместе с остальными своими друзьями. А вот Лорд-Волан-Де-Морт собирается делать крестажи, так как необходимые для них предметы он собрал. Но вот незадача, один из кристежей ему надо спрятать в Хогвартсе, но так просто он туда не сможет попасть. И Тёмный лорд начинает придумывать поводы, чтобы навестить бывшую школу. Да ещё его мысли занимает вопрос, куда девать остальные крестежи, которые он собирается сделать ?
Верные ему пожиратели смерти, с его лёгкой руки вершат правосудие, которое пока что министерству магии удаётся сдерживать. Редкие жертвы этого мнимого правосудия, наводят ужас, на магический народ, но мирная жизнь пока что не особо нарушается. Маглы так же становятся поддержанными тёмному правосудию, от чего страдают больше всех.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-13 20:41:33
Тема закрыта
Страница: 1