Four marauders

Объявление

Добро пожаловать !
Гл. админ
Лили Эванс
Администраторы
Ведётся набор !
Модераторы
Ведётся набор !

В игру нужны :
Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Джеймс Поттер, а так же многие другие !
Новости :
Итак, ролевая игра открыта и мы начинаем набор игроков ! Не проходите мимо, читайте сюжет, правила, выбирайте себе роль и регистрируйтесь ! Мы рады всем !
Рекламщикам :
Рекламный профиль: Логин - Феникс, Пароль - 123123
Перед тем, как размещать свою рекламу, убедительная просьба прочитать правила по размещению рекламы ! И помните, реклама только взаимная !
События :
Школа просыпается и все идут на завтрак в большой зал, где получат расписание на неделю.

Дата: 1 октября. Понедельник.
Погода: Раннее утро, за окном пасмурно, возможен дождь. Прохладно, небо затянуто тучами.
Время: 7:00 - 9:00
Готов ли ты, оказаться в этом сказочном мире и остаться в нём на всегда ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four marauders » Рекламный раздел » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Four marauders

http://s48.radikal.ru/i122/0905/69/64e32c8ac6e7.jpg
*картинка кликабельна

Я знаю, что подобных ролевых игр просто очень много, но всё же я не удержалась и сделала свою. Сюжет самый простой, какой только можно придумать, даже не сколько придумать, а сколько написать с первой же мысли. Итак, начну с самой сути... Мародёры перешли на 5 курсы и впереди у них сдача СОВа, но это не мешает им постоянно вляпываться в разные истории и искать себе приключения на одно место. Выпускники же школы, активно готовятся к сдаче ЖАба и раздумывают над тем, что будут делать после окончания школы. А вот Лорд-Волан-Де-Морт собирается делать крестажи, так как необходимые для них предметы он собрал, но вот незадача, один из кристежей ему надо спрятать в Хогвартсе, но так просто он туда не сможет попасть. Верные ему пожиратели смерти, с его лёгкой руки вершат правосудие, которое пока что министерству магии удаётся сдерживать. Редкие жертвы этого мнимого правосудия, наводят ужас, на магический народ, но мирная жизнь пока что не особо нарушается.

0

2

Код:
[align=center][color=maroon][size=16][b]Four marauders[/b][/size][/color][/align]

[align=center][url=https://thenewbeginning.mybb.ru][img]http://s48.radikal.ru/i122/0905/69/64e32c8ac6e7.jpg[/img][/url]
[font=Palatino Linotype][color=maroon][i]*картинка кликабельна[/i][/color][/font][/align]

[align=center][color=maroon][i]Я знаю, что подобных ролевых игр просто очень много, но всё же я не удержалась и сделала свою. Сюжет самый простой, какой только можно придумать, даже не сколько придумать, а сколько написать с первой же мысли. Итак, начну с самой сути... Мародёры перешли на 5 курсы и впереди у них сдача СОВа, но это не мешает им постоянно вляпываться в разные истории и искать себе приключения на одно место. Выпускники же школы, активно готовятся к сдаче ЖАба и раздумывают над тем, что будут делать после окончания школы. А вот Лорд-Волан-Де-Морт собирается делать крестажи, так как необходимые для них предметы он собрал, но вот незадача, один из кристежей ему надо спрятать в Хогвартсе, но так просто он туда не сможет попасть. Верные ему пожиратели смерти, с его лёгкой руки вершат правосудие, которое пока что министерству магии удаётся сдерживать. Редкие жертвы этого мнимого правосудия, наводят ужас, на магический народ, но мирная жизнь пока что не особо нарушается.[/i][/color][/align]

0

Вы здесь » Four marauders » Рекламный раздел » Наша реклама